スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒みつ





大海の「あんみつ」は、全部手作りやねん。


沖縄の黒糖と、種子島の粗製糖を神奈川でブレンドや。

とろとろの寒天に黒みつをかけて、これまた手作りのあんこをいれて食うんや。

小豆は北海道の大納言に、四国の和三盆糖を入れ、コトコト一昼夜炊く。


日本全国の味や。


料理は楽しいわぁー。

ありがとうございまーす。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

粋造り大海

Author:粋造り大海
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。